Home
Accedi
Contatti
Documenti
v


Iscrizioni chiuse

RISTORAZIONE COLLETTIVA: NUOVI LARN



Dal 28/10/2019 Al 28/10/2019
Durata del corso: 9 ore in 1 giorni
Edizione: 1
9 crediti formativi
Massimo 40 partecipanti previsti
Iscritti: 43 / Preiscritti: 0
Quota iscrizione: 0,00 €



Note:

Corso rivolto a medici (Continuità assistenziale - ex Guardia Medica, Igiene degli alimenti e della nutrizione, Scienze dell’alimentazione e dietetica), dietisti e tecnici della prevenzione con priorità per gli operatori del SIAN dell’ASP, a seguire della Regione Basilicata e per i medici, tecnici della prevenzione e dietisti del SIAN dell’ASM di Matera e per uditori di riferimento come altro personale esterno all’ASP che abbiano rapporti istituzionali nella gestione delle attività per i quali è importante la condivisione di programmi e procedure; Si ricorda che l'iscrizione deve essere effettuata direttamente dagli interessati sul Portale Formazione ASP previa autorizzazione del proprio Responsabile di Servizio


Finalità:


Obiettivo formativo ECM:

Linee guida - protocolli - procedure


- Medico chirurgo (Continuità assistenziale,Igiene degli alimenti e della nutrizione,Scienza dell'alimentazione e dietetica)
- Dietista
- Tecnico della prevenzione nell'ambiente e nei luoghi di lavoro
- ALTRE PROFESSIONI NON ECM
Responsabili Scientifici:

CAPUTO ANGELO CARMELO




Docenti/Relatori:

CITRO GIUSEPPE


MIGGIANO GIACINTO


PICCINNO ELVIRA


SALVATORE GERARDO


SANSONE GIUSEPPE


SALA FORMAZIONE D.E.U. (Dipartimento Emergenza Urgenza - 118) via Potito Petrone, 6 Potenza
Via Potito Petrone, n. 6 - 85100 - Potenza (Potenza)
Coordinamento didattico:

Segreteria Organizzativa:

SASSANO GIANUARIO


Informazioni:


Segreteria corso: